19 décembre 2009

Qui est Céline?

Elevée dans le Val de Marne mais par des parents d'origine d'Europe de l'Est, la Céline s'est construite dans la culture du Champagne, du caviar d'aubergine, du Klops, du pastrama et des cornichons à la Russe!...sans parler du sucre et du miel qui ont toujours été au coeur de son alimentation ... .!

Son DESS d'hôtellerie en poche, elle décide d'intégrer la direction commerciale de grands hôtels parisiens puis prendra la direction de centres d'affaires....mais à 30 ans on a envie de donner un sens à sa vie et de là est né Biloba!

Tout d'abord un grand merci à mon associée sans qui le projet n'aurait pu se réaliser... "Cécile c'est comme avoir une bonbonne d'énergie à côté de soi!"

Merci à Bruno pour ton soutien et la force que tu me donnes au quotidien, à ma famille sans qui rien n'a jamais été possible, à Nicole pour avoir cru en Biloba avant tout le monde, à Patrick notre parrain de choc et de charme, à Françoise notre marraine pleine d'énergie positive, aux amis pour leur présence sans faille, et à toi Eva...à qui je dédie biloba!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire